Landfrauen In jung? Ja genau!

Herzlich willkommen bei den Jungen LandFrauen in Markbronn-Dietingen!

Die Jungen LandFrauen Markbronn-Dietingen haben sich im Jahr 2018 gebildet, sie gehören dem Ortsverein Markbronn an. Ihr eigenes Programm ist eine Ergänzung und Bereicherung für den Ort und speziell für junge Frauen zwischen 20 und 45 Jahren, die Lust haben, gemeinsam etwas zu unternehmen, kreativ zu sein und Gemeinschaft zu erleben – ganz zwanglos, aus purem Spaß an der Freude.

Das Angebot steht allen offen: Nicht-Mitgliedern, natürlich auch älteren Frauen und Männern.

Programmschwerpunkte

Die Programmschwerpunkte liegen auf Nachhaltigkeitsthemen, Do-it-yourself und alles rund ums Kind und Erziehung.

Die Veranstaltungen finden abends statt, damit Berufstätige und Mütter daran teilnehmen können.

Die Jungen LandFrauen sind zu finden auf Instagram mit einem Klick auf das Logo, hier veröffentlichen Sie regelmäßig ihr Angebot.

Anmeldungen, Fragen und Wünsche
über Instagram oder Mail an Jungelandfrauen_md@web.de

Kinderyoga mit Jane

für Kinder von 5 – 7 Jahren