Ortsverein Arnegg

Ortsansicht Arnegg

Der LandFrauenverein Arnegg wurde am 23. April 2008 im Gasthaus Blautal in Arnegg gegründet und zählt derzeit 30 Mitglieder.

Arnegg ist ein Stadtteil von Blaustein und hat ca. 1500 Einwohner.

Es gibt einen Kindergarten und eine Grundschule.

Die Grundversorgung ist durch eine Bäckerei, eine Metzgerei und zwei Banken gewährleistet.

Wir versuchen ein vielfältiges Bildungs-Programm zu gestalten, wie z.B.

• Fachvorträge
  • Kreative Bastel- und Strickabende
  • gemeinsames Backen und Kochen
  • Betriebsbesichtigungen bei Firmen in der Region.

Dazu laden wir verschiedene Referenten ein.

Treffpunkt ist stets das Gasthaus Blautal.

Über unsere Veranstaltungen informieren wir zu gegebener Zeit im Mitteilungsblatt "Blausteiner Nachrichten".

Auch unsere geselligen Zusammenkünfte, wie Weihnachtsfeier oder Jahresabschluss sollen nicht unerwähnt bleiben. Des weiteren bringen wir uns beim jährlichen Seniorennachmittag der Ortschaft ein.

Wöchentlich trifft sich eine Gruppe zur Rytmischen Gymnastik, immer Montags von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule in Arnegg. Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen, einfach mal vorbeischauen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn noch viele Frauen Interesse an unserem Verein zeigen würden. Sprechen Sie uns einfach an. Wir wünschen allen viel Freude bei uns und mit uns.

9 Frauen bilden die Vorstandschaft:       Cornelia Eninger          Ortsvorsitzende

Herta Blank                 2. Vorsitzende

Martha Musati             Kassiererin

Diana Pöschl               Schriftführerin